Советы к рецепту салат с крабовыми палочками по-корейски:
Более подробно, о том как приготовить салат с крабовыми палочками по-корейски, я расскажу ниже. Помимо крабовых палочек и базовых овощей, салат можно дополнить болгарским перцем. Вкус салата получается очень ярким за счет заправки в корейском стиле. Витаминный, легкий хрустящий салат с крабовыми палочками и овощами послужит прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика.
- Кориандр сушеный ½ ч. л.
- Перец чёрный молотый ½ ч. л.
- Паприка ½ ч. л.
- Перец чили по вкусу.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Уксус яблочный 6% 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Кинза по вкусу.
- Кунжут по вкусу.
На 100 грамм:
Калории: 91 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 10 г
Рецепт Салат с крабовыми палочками по-корейски:
- Крабовые палочки нарежьте полосками. Переложите их в глубокую миску.
- Точно так же нарежьте огурец. Отправьте его к крабовым палочкам.
- Морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
- Добавьте в салат соль, черный перец, кориандр, паприку, перец чили и сахар. Влейте соевый соус и растительное масло. Пропустите чеснок через пресс и выложите в салат.
- Добавьте мелко нарезанную кинзу. Перемешайте. Накройте салат пищевой пленкой или крышкой. Отправьте его в холодильник на 1 час.
- Готовый салат с крабовыми палочками по-корейски выложите на тарелку. Посыпьте его семенами кунжута. Подавайте к столу. Приятного вам аппетита!