Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 гр.
- Шампиньоны свежие 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Огурцы маринованные 4 шт.
- Горошек зеленый консервированный 350 гр.
- Сыр 100 гр.
- Майонез по вкусу.
- Для украшения:
- Грецкий орех
- Укроп
- Маслины
- Зерна граната
Рецепт Салат «Купец»:
- Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовить салат «Купец».
- Куриное филе, для салата, отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать.
- Шампиньоны и репчатый лук, в салат «Купец», необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить. Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть.
- Огурцы натереть на крупной терке и хорошо отжать.
- Отварную морковь, сыр и яйца так же натереть на крупной терке.
- Салат выкладывать слоями, каждый слегка смазать майонезом (кроме слоя с грибами)
- 1 слой куриное филе.
- 2 слой маринованные огурцы.
- 3 слой морковь.
- 4 слой жареные грибы с луком.
- 5 слой сыр.
- 6 сл зеленый горошек.
- 7 слой яйца.
- Украсить салат «Купец» веточками укропа, маслинами, зернами граната и грецкими орехами.