Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу

0 23
Добавить рецепт в кулинарную книгу

Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу

Ингредиенты

    500 гр. отварной говядины9 шт. отваренных перепелиных яиц3 шт. маринованных огурцов1 шт. красного лукапучок зеленого лука, зеленого чеснока
    соус3 ст.л. сметаны не жирный0,5 ч.л. горчицысоль, черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

в кастрюльку кладем филе говядины, добавляем специи, лавровый лист, душистый перец горошком. Ставим на огонь, отвариваем до готовности.

— отвариваем и очищаем яйца.

— когда все ингредиенты готовы начинаем нарезать: мясо тонкой соломкой, яйца пополам, красный лук тонкими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень шинкуем мелко. Все соединяем в емкости для салата.

— готовим соус сметану соединяем с горчицей, смешиваем, добавляем к салату, также добавляем специи соль и перец, регулируйте соль по вкусу так как в салате есть маринованные огурцы.

— Хорошо перемешиваем и подаем к столу

Приятного аппетита)

Видео рецепт


Источник

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.