Советы к рецепту салат Хризантема:
Чтобы салат Хризантема получился вкусным, рекомендую брать качественную печень трески. Сыр для салата подойдет абсолютно любой. В салате Хризантема присутствует отварная морковь. Кому не нравится этот овощ, полейте ее немного соком лимона и она станет совершенно другой на вкус. Украсить салат Хризантема вы можете по своему желанию. Я использовала для украшения салата оливки и укроп.
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень трески 1 банка.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сыр 70 гр.
- Сок лимона по вкусу.
- Майонез по вкусу.
На 100 грамм:
Калории: 183 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 3 г
Рецепт Салат Хризантема:
-
С печени трески слейте жидкость. Разомните ее вилкой и уложите на дно салатника.
-
Вторым слоем выложите отварную морковь, натертую на крупной терке. Смажьте ее майонезом.
-
Следующим слоем у нас будет, натертый на крупной терке, сыр. Его тоже нужно смазать майонезом.
-
Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке и уложите их четвертым слоем. Щедро смажьте майонезом.
-
Пятым слоем у нас будут желтки. Их тоже нужно натереть на крупной терке.
-
Готовый салат Хризантема украсьте любимой зеленью и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и Пульс Маил ру