Советы к рецепту салат Гости в шоке с печенью:
Чтобы приготовить сытный салат Гости в шоке с печенью не потребуется много времени и сил. Для этого салата можно использовать любую печень. От выбора печени зависит время ее обжарки. В салат вы можете добавить консервированную кукурузу, если есть желание. Гости точно будут в восторге от такого салата.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный 200 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
На 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 3 г
Рецепт Салат Гости в шоке с печенью:
- Начинаем приготовление салата Гости в шоке с печенью. Одну луковицу нарезаем тонкими четверть-кольцами. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук до мягкости. Обжаренный лук убираем на тарелку.
- Морковь чистим, моем, натираем на терке для корейской моркови соломкой. Добавляем в сковороду растительное масло. Обжариваем морковь до мягкости. Убираем на тарелку.
- Еще раз добавляем в сковороду масло. 400 граммов куриной печени тщательно промываем и выкладываем в сковороду. Обжариваем до готовности. После чего, печень солим, перчим по вкусу. Снимаем печень с огня и даем ей остыть.
- Остывшую печень нарезаем соломкой. Выкладываем в салатник.
- Туда же добавляем морковь, лук, 200 граммов консервированного зеленого горошка, майонез. Все аккуратно перемешиваем.
- Салат Гости в шоке с печенью готов. Приятного вам аппетита!
Вам может понравится: