Салат «Армения»
Салат «Армения», пошаговый рецепт приготовления
Салат «Армения», это прикосновение к чудесной кухне. Салат «Армения» обычно подают к мясу или птице, но можно и на закуску.
Категория: Салаты
Салат «Армения» описание приготовления:
Салат «Армения» подходит как для повседневного меню, так и может украсить любой праздничный стол. Кинза и конечно же пикантная заправка превращают этот салат из обычного, в шедевр кулинарии. Овощи для салата лучше всего использовать сезонные, тогда салат получается намного вкуснее. Рецепт салата простой, попробуйте.
Ингредиенты:
- Огурец — 150 Грамм
- Помидор — 250 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Болгарский перец — 100 Грамм
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Яблочный уксус — 20 Миллилитров
- Кинза — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Рецепт «Салат «Армения»»:
шаг 6/8

Информация о рецепте «Салат «Армения»»:
Кухня: Армянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4