Top.Mail.Ru

Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром

Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром, пошаговый рецепт приготовления

Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром
Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром

Яркий праздничный салат из курицы с сухариками и сыром украсит любой стол. Готовить салат можно и в будние дни. Курица, сыр и сухарики сочетаются идеально.

Категория: Салаты

Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром описание приготовления:

Такой салат не останется без внимания на праздничном столе. Ведь, салаты из курицы и сухариков любят многие. Кукуруза и болгарский перец придают салату сочность, а сухарики, сыр и курица делают его питательным. Смотрится салат очень нарядно и празднично. Готовится салат, что называется, на скорую руку. Советую попробовать праздничный салат из курицы с сухариками и сыром.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сухарики —
  • Сухарики соленые — 70 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук порей — 70 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Укроп — по вкусу.
  • Петрушка — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу.

Рецепт «Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром»:

шаг 1/5

✅Отварите куриную грудку или любое куриное филе в подсоленной воде. Нарежьте его небольшими кубиками или разделите на волокна и отправьте в салатник.

шаг 2/5

✅Болгарский перец помойте, нарежьте небольшими брусочками. Лук порей — полукольцами.

шаг 3/5

✅Твердый сыр (можно использовать любой) натрите на крупной терке. Укроп и петрушку мелко порубите.

шаг 4/5

✅Высыпьте все ингредиенты в салатник, добавьте к ним консервированную кукурузу, заправьте все майонезом. Перед подачей на стол, добавьте в салат соленые сухарики.

шаг 5/5

✅Нарядный праздничный салат из курицы с сухариками и сыром готов. Приятного аппетита и веселых праздников!

Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром видео рецепт

Наш канал маил ру

Информация о рецепте «Праздничный салат из курицы с сухариками и сыром»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.