Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Мясо для приготовления салата лучше отварить заранее, чтобы потом на эту процедуру не тратить много времени. Вместо репчатого лука подойдет и фиолетовый. Растительное масло можно заменить оливковым. Обычный 9% уксус — яблочным.Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Щепотка
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
- Вода — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 1