Готовим редис консервированный. Он получается хрустящим, кисло-сладким на вкус. Отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и для добавления в зеленые салаты.
Время приготовления: 30 мин
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированный редис. Редис выбирайте крепкий и хрустящий, без видимых повреждений. По желанию в баночку можно добавить пару веточке укропа для аромата. Особенно такая консервация будет актуальна зимой, когда мало доступных свежих овощей.
Ингредиенты:
- Редис — 350 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 250 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком — 2-4 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
- Уксус 9% — 15 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Редис консервированный»
