Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Рецепт оригинальной закуски из огурцов в корейском стиле. Огурчики получаются пикантными, кисловато-сладкими, а порошковая горчица придает им умеренную остроту.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-корейски с горчицей. По желанию в закуску можно добавить морковь натертую на терке для корейской моркови. Огурцы подойдут совершенно любые. Такая закуска прекрасно разнообразит повседневное меню.
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Горчица
Блюдо: Заготовки / Маринование
География кухни: Корейская / Азиатская Ингредиенты: Огурцы — 500 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Уксус 9% — 35 Миллилитров Сахар — 25 Грамм Соль — 3/4 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Горчица порошковая — 5 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков
Количество порций: 4 Как приготовить «Огурцы по-корейски с горчицей»