Предлагаю приготовить «Огонек» с хреном на зиму. «Огонек» с хреном отлично разогревает аппетит, будоражит все ваши вкусовые рецепторы и согревает моментально. Запоминайте рецепт.
Категория: Консервация
«Огонек» с хреном описание приготовления:
«Огонек» с хреном на зиму отлично дополнит блюда из мяса, птицы, картофеля. Также такая закуска хорошо подходит к салу, черному хлебу и рюмочке ледяной — мужчины точно оценят. Приготовить «Огонек» с хреном очень просто, мы все измельчим на мясорубке, немного проварим и закатаем. Берите обязательно на заметку!
Ингредиенты:
- Помидоры — 1000 Грамм
- Чеснок — 100 Грамм
- Хрен — 100 Грамм (корень)
- Соль — 1 Ст. ложка
Как приготовить «»Огонек» с хреном»
✔️Подготовьте ингредиенты.
✔️Помидоры вымойте и разрежьте на дольки, удалите место роста плодоножки. Хрен очистите, чеснок очистите.
✔️Пропустите все ингредиенты через мясорубку со средней решеткой.
✔️Добавьте в кастрюлю ложку соли, перемешайте все.
✔️Проварите огонек 10 минут на тихом огне.
✔️Банки 500 мл. и 300 мл. стерилизуйте, после наполните томатной массой.
✔️Закатайте банки герметично и уберите в холод для хранения.
✔️Удачных заготовок!
Домашняя 40 мин 4