
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации описание приготовления:
Более подробно, как приготовить морковь по-корейски на зиму без стерилизации, я расскажу далее. Масло, для приготовления моркови по-корейски, должно быть с нейтральным вкусом. Сушеный острый перец, в моркови по-корейски, можно заменить свежим, добавив его при жарке лука. Морковь по-корейски на зиму без стерилизации хранится в холодном месте несколько месяцев.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 Килограмм
- Чеснок — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 1/2 Стакана
- Уксус 9% — 4-5 Ст. ложек
- Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
Рецепт «Морковь по-корейски на зиму без стерилизации»:
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации шаг 1/7

✅Подготовьте все ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации шаг 2/7

✅Морковь помойте, очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации шаг 3/7

✅Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр, острый и чёрный перец. Перемешайте и оставьте на полчаса.
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации шаг 4/7

✅Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до прозрачности в растительном масле.
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации шаг 5/7

✅Лук уберите, а горячим растительным маслом залейте морковь. Затем добавьте уксус. Перемешайте.
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации шаг 6/7

✅Плотно разложите морковь по чистым стерилизованным банкам. Закатайте.
Морковь по-корейски на зиму без стерилизации шаг 7/7

✅После заготовку можно убрать в тёмное и прохладное место на хранение. Морковь по-корейски на зиму без стерилизации готова!

Информация о рецепте «Морковь по-корейски на зиму без стерилизации»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 8