Предлагаю вам необычный маринованный арбуз быстрого приготовления. Сладко-соленый маринованный арбуз быстрого приготовления, станет популярным на праздничном застолье. Запоминайте рецепт!
Категория: Консервация
Маринованный арбуз быстрого приготовления описание приготовления:
Маринованный арбуз быстрого приготовления можно замариновать и употреблять уже через сутки. На второй день, маринованный арбуз, как правило, он получается самым вкусным. Хранить арбуз можно в холодильнике в течение 3-5 дней. Такой рецепт особенно ко времени, если купленный арбуз не совсем сладкий или не очень спелый. Рецепт простой, не требующий особых навыков и времени и во многом либеральный, в отношении специй. Добавляйте их по вкусу. Прекрасная, вкусная и необычная закуска.
Ингредиенты:
- Арбуз — 700 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Литр
Как приготовить «Маринованный арбуз быстрого приготовления»
✔️Подготовьте ингредиенты для маринованного арбуза быстрого приготовления.
✔️Арбуз нарежьте кусочками и очистите от кожуры. Размеры кусочков на ваше усмотрение, но не крупные. По возможности удалите семечки.
✔️В кастрюлю налейте воду, и добавьте соль.
✔️Насыпьте сахар.
✔️Влейте уксус. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения. Дайте маринаду немного остыть.
✔️Выложите в кастрюлю кусочки арбуза. Накройте крышкой. Оставьте на 12-14 часов при комнатной температуре. После уберите в холодильник, арбуз готов.
✔️Закуску из маринованного арбуза быстрого приготовления можно подавать к столу.
Домашняя 40 мин 4