Top.Mail.Ru
Квашеная капуста по-московски

Квашеная капуста по-московски

Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.

Квашеная капуста по-московски


Квашеная капуста по-московски описание приготовления:

Квашеная капуста по-московски готовится из самых простых и доступных продуктов. Понадобится лишь обычная белокочанная капуста, немного моркови и соль. Подавать такую капусту можно в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру.


Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1 Килограмм
  • Соль  — 8 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм

Количество порций: 5-6 Как приготовить «Квашеная капуста по-московски»

Квашеная капуста по-московски

Подготовьте ингредиенты.

Квашеная капуста по-московски

Белокочанную капусту нашинкуйте полосками, используйте острый нож или терку для капусты.

Квашеная капуста по-московски

Очищенную сладкую морковку натрите на терке.

Квашеная капуста по-московски

Смешайте капусту с морковкой, сложите в эмалированную или стеклянную посуду.

Квашеная капуста по-московски

Добавьте соль и снова перемешайте.

Квашеная капуста по-московски

Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.

Квашеная капуста по-московски

Квашеная капуста по-московски готова.

Квашеная капуста по-московски

Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Квашеная капуста по-московски:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: