Красная консервированная фасоль получается вкусной и питательной. К тому же фасоль — прекрасный источник белка, поэтому хорошо насыщает. Вместе с овощами получается готовая закуска.
Категория: Консервация
Красная консервированная фасоль описание приготовления:
Более подробно, как приготовить красную консервированную фасоль, я расскажу далее. Фасоль можно брать любую. Вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку или разведенную томатную пасту с водой.
Ингредиенты:
- Красная фасоль — 170 Грамм (вес в сухом виде)
- Лук репчатый — 350 Грамм
- Морковь — 350 Грамм
- Помидоры — 500 Грамм
- Перец острый — 1/4-1/2 Штуки
- Укроп — 1/2 Пучка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное — 80 Миллилитров
- Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Как приготовить «Красная консервированная фасоль»
✔️Подготовьте все ингредиенты для красной консервированной фасоли.
✔️Фасоль предварительно замочите на ночь.
✔️После промойте и отварите до мягкости. Это займет около 1 часа.
✔️Натрите морковь на терке для моркови по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
✔️В мясорубке измельчите помидоры с зеленью, острым перцем и чесноком. Перелейте получившуюся жидкость в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
✔️Затем добавьте красную фасоль овощи и варите еще 30 минут. В конце добавьте уксус, сахар, соль.
✔️Разложите получившуюся смесь по чистым стерилизованным банкам. Закупорьте, переверните банки вверх дном и укутайте. Оставьте так до полного остывания.
✔️Красная консервированная фасоль готова.
Домашняя 10 ч. 0 мин 4