Top.Mail.Ru

Камышинские соленые огурцы


Камышинские соленые огурцы смело можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Камышинские соленые огурцы получаются всегда очень вкусными, а сочетаются с любыми мясными блюдами и гарнирами.

Камышинские соленые огурцы

Категория: Консервация
Время приготовления:

Камышинские соленые огурцы описание приготовления:

При выборе огурцов лучше отдать предпочтение тем, которые не крупные по размерам. Так они легко поместятся в банку и их не нужно будет разрезать на несколько частей. Кроме укропа можно добавить листья вишни или смородины.

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 650-700 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лист лавровый  — 1-2 Штук
  • Перец горошком  — 3-5 Штук
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Вода  — 500 Миллилитров

Как приготовить «Камышинские соленые огурцы»

Камышинские соленые огурцы - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Камышинские соленые огурцы - фото шаг 2

Выложите в банку зелень, чеснок, перец горошком и лавровый лист.

Камышинские соленые огурцы - фото шаг 3

Вымойте огурцы и отправьте их в банку.

Камышинские соленые огурцы - фото шаг 4

Всыпьте соль.

Камышинские соленые огурцы - фото шаг 5

Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.

Камышинские соленые огурцы

Приятного аппетита!




Источник

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Камышинские соленые огурцы:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: