Кабачковая икра — вкуснейшая закуска из самых доступных овощей! Рецептов приготовления существует много, я предлагаю попробовать кабачковую икру с фасолью. Получается сытнее и полезнее.
Описание приготовления: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кабачковую икру с фасолью. Если вам больше нравится однорядная кабачковая икра, то измельчите блендером смесь до добавления фасоли. Фасоль для этого рецепта подойдет любая, но особенно рекомендую сорт "черный глаз". Она быстро разваривается, и хорошо сочетается с овощами. Подавайте закуску на хрустящих ржаных хлебцах и наслаждайтесь вкусом!
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация Ингредиенты: Кабачки — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Томатная паста — 70-100 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 20 Грамм Сахар — 15 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Фасоль — 70-80 Грамм
Количество порций: 4 Как приготовить «Кабачковая икра с фасолью»