Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Хочу поделиться с вами рецептом кабачковой икры через терку. Такой вариант мне нравится гораздо больше классической версии. Икра получается не такой однородной, чувствуются кусочки овощей.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачковую икру через терку. Морковь и кабачок я измельчаю на терке для корейской моркови, но можно использовать и стандартную терку. Вместо петрушки можно добавить укроп или кинзу, если любите. Получается очень вкусно! Особенно если подавать с черным ржаным хлебом.
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Кабачки — 500 Грамм Морковь — 1 Штука (среднего размера) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Петрушка — 1/3 Пучка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4 Как приготовить «Кабачковая икра через терку»