Грушевое повидло

Грушевое повидло

Сладкоежкам обязательно понравится грушевое повидло. Ведь повидло, по этому рецепту, отлично сохраняет вкус груш и получается ароматным и сладким. Состав: груши, сахар, лимонная кислота.

Приятно вечером, с чашечкой чая, покушать вкусное грушевое повидло. Отличный вкус повидла из груш придаст вам хорошего настроения. Запоминайте рецепт!

Грушевое повидло

Грушевое повидло

Категория: Консервация

Грушевое повидло описание приготовления:

Более подробно, как приготовить грушевое повидло, я расскажу далее. Для повидла можно использовать абсолютно любые груши. Если хотите чтобы повидло получилось нежным, то очистите груши от кожуры. Использовать повидло можно в качестве начинки для выпечки.


Ингредиенты:

  • Груши  — 500 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Лимонная кислота  — 1/3 Чайных ложки

Как приготовить «Грушевое повидло»

Грушевое повидло - фото шаг 1

✔️Подготовьте все ингредиенты для грушевого повидла.

Грушевое повидло - фото шаг 2

✔️Груши помойте, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками.

Грушевое повидло - фото шаг 3

✔️Измельчите груши через мясорубку.

Грушевое повидло - фото шаг 4

✔️Переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения и увариваете грушевое пюре на медленном огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Периодически помешивайте, чтобы ко дну ничего не прилипало.

Грушевое повидло - фото шаг 5

✔️Разложите грушевое повидло по чистым стерилизованным баночкам, плотно укупорьте. Заверните в полотенце и оставьте так до полного остывания.

Грушевое повидло - фото шаг 6

✔️Грушевое повидло готово!

Домашняя 60 мин 4


Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Грушевое повидло:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: