Top.Mail.Ru

Аджика «Царская»

Приготовим сегодня очень вкусную и аппетитную Аджику «Царская». Аджика «Царская» прекрасно подойдет для различных блюд, мяса или птицы. Берите на заметку рецепт!

Аджика

Категория: Консервация

Аджика «Царская» описание приготовления:

Аджика «Царская» просто идеально подчеркивает мясные блюда. Вы можете не сомневаться, идеальный вкус аджики не оставит равнодушным никого. Яблоко придаст тонкую фруктовую нотку. Закатывать Аджику «Царская» можно на зиму в любые по объему банки.

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Перец сладкий  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 50 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Яблоко  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чили  — По вкусу

Как приготовить «Аджика «Царская»»

Аджика "Царская" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Аджика "Царская" - фото шаг 2

Очистите лук, морковь, чеснок, яблоко нарежьте дольками. Очистите перец. Острый перец добавляйте по вкусу.

Аджика "Царская" - фото шаг 3

Помидоры нарежьте произвольно, место роста плодоножки удалите.

Аджика "Царская" - фото шаг 4

Пропустите все ингредиенты через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль и масло.

Аджика "Царская" - фото шаг 5

Варите аджику три часа на слабом огне.

Аджика "Царская" - фото шаг 6

Переложите аджику в стерильную банку.

Аджика "Царская" - фото шаг 7

Закатайте банку стерильной крышкой и поставьте дном вверх, укутайте и остудите в течение суток.

Аджика "Царская" - фото шаг 8

Приятного аппетита!






Источник

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Аджика «Царская»:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: