Ингредиенты: Уксус яблочный 6%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры7.2 г
Углеводы14
ккалЧтобы плотно поужинать я часто готовлю рис со свининой и грибами в азиатском стиле. За 20 минут на столе появляется шикарный ужин из риса, мяса и грибов.
Я хочу рассказать вам как приготовить настоящий пьемонтский салат или пьемонтез по традиционному французскому рецепту. Изюминкой пьемонтского салата является оригинальная заправка. Она придает салату уникальный вкус.
Я очень люблю овощной салат с крабовыми палочками по-корейски. Потому что крабовые палочки прекрасно гармонируют со свежими овощами и корейской заправкой.
Я просто обожаю кушать борщ с сельдереем без мяса в холодном виде на завтрак. Не смотря на то что в борще нет мяса, он все равно получается очень питательным. Сельдерей придает борщу свою уникальную нотку вкуса.
Аппетитная, румяная утка с яблоками Всегда удачная приготовится идеально доже у начинающих кулинаров. Инъекции из смеси соевого соуса и яблочного уксуса пропитают утку изнутри, а свежие яблоки, снаружи.
Хочу рассказать вам как приготовить салат с говядиной фасолью и кукурузой на праздничный стол. Помимо говядины, кукурузы, и фасоли, в состав салата входят свежие овощи. Яркий салат удивит вас своим вкусом.
Рецептом маринованной селедки трудно удивить. Однако, селедка маринованная с медом и горчицей способна это сделать. За основу мы возьмем свежую селедку и замаринуем ее в ароматном маринаде из меда и горчицы.
Сочные, яркие, ароматные свиные ребрышки в медовой глазури просто тают во рту. Аппетитная глазурь сделанная из меда и кетчупа придает свиным ребрышкам потрясающий вкус.
Сочная, нежная горбуша под маринадом получается с кисло-сладким вкусом. Маринад для горбуши мы сделаем из лука, моркови и чеснока. Запекать горбушу мы будем в духовке.
Когда хочется чего нибудь вкусненького, я готовлю крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Ароматный медово-соевый соус придает крылышкам великолепный вкус.