Ингредиенты: Свинина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки21.6 г
Жиры0.0 г
Углеводы259
ккалСегодня я расскажу вам как приготовить необычное мясо Чиполлино на обед или ужин. К этому мясу можно подать любой гарнир.
Аппетитный гуляш из свинины с грибами приготовить очень просто. А в результате вы получите гуляш с беспроигрышным сочетанием свинины и грибов с ароматной подливой.
На майские праздники предлагаю вам попробовать шашлык из свинины с салом в соево-ананасовом маринаде. Благодаря маринаду из соевого соуса и ананасового сока, свиной шашлык получается потрясающим на вкус.
Сочная, нежная свинина в двух маринадах идеально впишется в праздничное меню. Ведь целый, вкусный, запеченный кусок свинины всегда выглядит шикарно. А два различных маринада сделают мясо ароматным и необыкновенно вкусным.
Свинину называют рваной потому что после приготовления она буквально распадается на волокна. Готовится ароматная рваная свинина в потрясающем маринаде на подушке из овощей и лука.
Если захотелось свинины, советую приготовить ее в маринаде на основе апельсинового и яблочного соков. Сочная свинина в яблочно-апельсиновом маринаде станет одним из ваших любимых блюд.