Ингредиенты: Субпродукты
Свое название язык Птичье молоко получил из-за своей нежности. Вкус языка получается нежнее нежного, а сливочный соус напоминает Птичье молоко.
Всего из 4 ингредиентов можно приготовить безумно вкусный паштет из печени трески к чаю. На приготовление паштета из печени трески уйдет не более 10 минут.
Из печени можно сделать настоящий деликатес, добавив к ней болгарский перец и соевый соус. Нежная, яркая печень с болгарским перцем великолепно сочетается с картофельным пюре.
Нежные говяжьи ребрышки с луком в духовке, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту. Ароматный соус отлично сочетается с говяжьими ребрышками и может послужить ароматной подливой к пюре.
Сочная намазка из печени трески безумно нравится всем моим близким. В составе печени трески очень много рыбьего жира. Так что намазка будет не только вкусной, но и полезной.
Недавно для себя я открыла потрясающий салат Мечта с печенью. На мой взгляд это лучший рецепт печеночного салата. Название полностью подходит салату, это действительно мечта для гурманов.
Хотите получить гору комплиментов, тогда подайте на стол салат Хризантема. Вы и ваши гости получат массу удовольствия от этого салата с печенью трески и ярким названием Хризантема.
Мягкие, нежные куриные сердечки с макаронами на сковороде готовятся с минимальной подготовкой. Помимо макарон, мы добавим к сердечка морковь и специи для аромата. Это блюдо из куриных сердечек очень простое и очень вкусное.
Питательное жаркое из печени по-ямщицки, это блюдо из области чем проще, тем вкуснее. При минимуме усилий вы получите сливочную томленую печень и ароматную мягкую картошечку.
Все любят мясо по-французски. Но свиная печень по-французски получается ни чуть не хуже. На мой взгляд это блюдо из печени самое удачное и вкусное.
Очень вкусный салат гости в шоке с печенью состоит всего из четырех ингредиентов. Не смотря на это, печеночный салат улетает со стола моментально, а гости спрашивают рецепт.
С недавнего времени, куриные сердечки с грибами стали самым любимым блюдом в нашей семье. Грибы и ароматный соус придают сердечкам фантастический вкус.
Нежные, мягкие куриные желудки в духовке с соусом готовятся в два этапа. Первый этап, это запекание в духовке, второй этап, это обжарка желудков в ароматном соусе.
Оригинальный салат Пассажирский получил свое название из-за того, что его подавали в поездах. Не смотря на то что это простой салат, вкус у него замечательный.