Ингредиенты: Перец чили
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.2 г
Жиры9.5 г
Углеводы40
ккалАроматная, пикантная закуска из помидоров с чесноком и зеленью готовится всего за 5 минут. Все что нам потребуется, это блендер, помидоры, чеснок и зелень.
Ароматная, тающая во рту курица с картофелем и черносливом поможет быстро и вкусно накормить всю семью. Представляю вам рецепт потрясающего ужина из курицы, картофеля и чернослива.
В одном из регионов Франции была придумана курица по-баскски с овощами. Очень простой и очень вкусный рецепт курицы от народа Баски.
Простой, но в то же время потрясающе вкусный рис со шпротами, это идеальный вариант для быстрого ужина. Ароматные шпроты придают обычному рису великолепный вкус
Хотя обычно гуляш по-чешски подают на закуску к кружечке пенного напитка, он прекрасно сочетается с картофельным пюре. Изюминкой этого чешского гуляша является обилие лука.
Недавно я попробовала котлеты по-индийски из овощей и картофеля. С тех пор я стала фанатом индийских котлет в хрустящей панировке.
Ароматные, сытные рисовые лепешки с овощами можно быстро приготовить на завтрак. В приготовлении рисовых лепешек с овощами трудностей не возникнет.
Пикантный судак по-уйгурски особенно понравится мужской половине населения. Потому что нежное мясо судака, приготовленного в стиле уйгурской кухни получается острым и очень ярким на вкус.
В домашних условиях приготовить китайскую чоу мейн с курицей не составит труда. А если говорить по русски, то чоу мейн это жаренная лапша с курицей и овощами.
Румяный лосось Веллингтон довольно прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени и сил. В результате вы получите прекрасный пирог из лосося со шпинатом по-веллингтонски.
Если вы приготовите фаршированный картофель с курицей по этому рецепту, по другому готовить картошку вы больше не будете. Сыр придает картофелю нежный сливочный вкус, а обжаренная курица прекрасно дополняет его.
Насыщенная вкусом курица по-маньчжурски несомненно понравится любителям пикантных блюд. Ароматный соус прекрасно дополняет кусочки курицы и делает их восхитительными на вкус.
Я очень люблю овощной салат с крабовыми палочками по-корейски. Потому что крабовые палочки прекрасно гармонируют со свежими овощами и корейской заправкой.
Сегодня я к вам с рецептом мойвы жаренной в японском стиле. Румяная, аппетитная жаренная мойва по-японски, подается с оригинальным соусом, который мы приготовим.
Яркая и очень ароматная говядина по-монгольски, в сладковатом соусе, навсегда покорит ваше сердце. Это очень простой рецепт говядины по мотивам монгольской кухни.
Моему мужу очень нравится острая говядина по-индийски. Поэтому я решила поделится рецептом такой говядины, приготовленной с нотками острой индийской кухни.
Ароматная картофельная масала, это блюдо индийской кухни. Готовится масала из картофеля с добавлением различных специй. Главной специей в этом блюде является Гарам масала.
Я больше чем уверена что вы ни когда не пробовали рулетики с картошкой. Румяные рулетики получаются хрустящими, а начинка из картошки, ароматной и нежной.
Хочу поделиться секретом как приготовить крылышки как в КФС, в домашних условиях. Правда по мнению моих родных эти крылышки превосходят аналоги из КФС.
Восхитительная паста по-тоскански с курицей в сливочном соусе несомненно заслуживает вашего внимания. Именно по такому рецепту готовят пасту в итальянской Тоскане.
На праздничный стол я часто готовлю куриный рулет с сыром и зеленью. Сливочный вкус рулета из курицы прекрасно дополняет свежая зелень. Ни кто из гостей не останется равнодушным к такому рулету.
Свинину называют рваной потому что после приготовления она буквально распадается на волокна. Готовится ароматная рваная свинина в потрясающем маринаде на подушке из овощей и лука.
Хотите приготовить вкусный фасолевый суп с мясом, тогда этот рецепт для вас. Благодаря фасоли и мясу супчик получается очень питательным. А приправы и травы придают супу неповторимый аромат.
Капуста Кимчи, популярное блюдо корейской кухни. Обычно Кимчи готовится из пекинской капусты. Я же предлагаю приготовить белокочанную капусту в корейском стиле.
В оригинале, начинка энчилады заворачивается в тонкую лепешку тортилью. У нас же с вами будет энчилада с фаршем, где начинка заворачивается в лаваш. Вкусовых свойств при этом энчилада не потеряет.