Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г
Белки1.2 г
Жиры74.9 г
Углеводы342
ккалЛюбителям сладкой выпечки этот пирог с консервированными персиками обязательно понравится. Нет ни чего проще чем испечь такой пирог к чаю.
Этот вкусный, воздушный шоколадный пирог с орехами больше напоминает торт. Но есть одно различие - пирог готовится гораздо проще.
Хотите приготовить самый вкусный суп-пюре из шампиньонов со сливками на обед. Тогда этот рецепт супа-пюре для вас.
Великолепный киш лорен с курицей и грибами вполне может заменить сытный ужин. Очень советую попробовать такой киш.
Аппетитная курица в сливочно-грибном соусе прекрасно разнообразит ваш рацион. Нежный сливочно-грибной соус прекрасно дополняет курицу.
Такую вкусную печень с грецкими орехами вы еще не пробовали. Рецепт печени с грецкими орехами разошелся по всем моим соседям.
По этому рецепту говядина с черносливом и курагой получается нежной и очень вкусной. Вкус говядины с черносливом и курагой удивит и порадует вас.
Родные просят почаще готовить заливной пирог с рыбой рисом и яйцом к чаю. Потому что вкус такого пирога с нежной начинкой из рыбы, яйца и риса им очень нравится.
Золотистая, нежная рыба в сырном кляре стала для меня настоящим открытием. Я очень часто готовлю рыбу в сырном кляре, по поводу и без.
С недавних пор, жареная камбала с лимонно-масляным соусом прочно поселилась на нашем столе. Ароматный, сливочный лимонно-масляный соус как нельзя лучше сочетается с камбалой.
Сегодня у нас традиционное блюдо русинов Бандуряники которое готовится из картофеля и грибов. Вкус у бандуряников просто волшебный, они вполне заслуживают ресторанного меню.
Сливочная, нежная рисовая запеканка с курицей и грибами станет украшением любого стола. Грибы придают рисовой запеканки невероятный аромат. А сыр и потрясающий соус делают рис курицу и грибы очень нежными.
Самый простой и быстрый пирог на свете, это персиковый коблер, который можно легко приготовить. Время подготовки персикового коблера займет не более 10 минут.
Аппетитный гуляш из свинины с грибами приготовить очень просто. А в результате вы получите гуляш с беспроигрышным сочетанием свинины и грибов с ароматной подливой.
В одном из красивейших регионов Чехии придумали потрясающее жаркое из говядины по-зноемски с маринованными огурцами. Родиной этого жаркого является город Зноймо.
Хотя обычно гуляш по-чешски подают на закуску к кружечке пенного напитка, он прекрасно сочетается с картофельным пюре. Изюминкой этого чешского гуляша является обилие лука.
Эти удивительные оладьи из капусты, наверное самые вкусные на свете. Рецепт приготовления капустных оладий прост, а вкусовые качества замечательные.
Недавно я попробовала котлеты по-индийски из овощей и картофеля. С тех пор я стала фанатом индийских котлет в хрустящей панировке.
Необыкновенно нежный кулич Царский получается очень воздушным. Для меня такие царские куличи стали настоящим открытием в прошлом году. Попробуйте и вы.
Изысканная жаренная курица по-бургундски займет достойное место на вашем столе. Курочка готовится вместе с беконом, грибами и раз она будет у нас по-бургундски, то без хорошего вина нам не обойтись.
Приготовить фантастический заливной пирог с ананасами не составит труда. Заливное тесто для пирога готовится за 5 минут, а в качестве начинки мы возьмем консервированные ананасы.
По своей сути, жаба в норе, это английский заливной пирог с сосисками или сардельками. Одна из версий происхождения названия гласит, что якобы сосиски похожи на жаб высовывающихся из норок.
Я более чем уверена, что свиные ребрышки в кляре вы еще не пробовали. Поэтому делюсь с вами рецептом свиных ребрышек в ароматном кляре.
Простое, но очень вкусное сдобное печенье можно легко приготовить в домашних условиях. С этим сдобным печеньем справится даже начинающий кулинар.
Когда хочется чего-нибудь воздушного и сладкого я готовлю эклеры с заварным кремом к чаю. Заварной крем готовится очень просто, поэтому эклеры получаются всегда вкусными.
Насыщенная вкусом курица по-маньчжурски несомненно понравится любителям пикантных блюд. Ароматный соус прекрасно дополняет кусочки курицы и делает их восхитительными на вкус.
Ажурные, тонкие блины Звездные я пеку по особым случаям. С приготовлением таких блинов справится даже новичок. Потому что звездные блинчики выпекаются очень просто.
Ароматный лимонно-кокосовый пирог, это лучшее что можно подать к чаю. За счет лимона и кокосовой стружки вкус пирога получается очень ярким и насыщенным.
Блюдо кацудон широко распространено среди жителей Японии. Аппетитный кацудон готовится из свинины в панировке с яйцом, зеленым луком и специями.
Для семейного ужина я часто готовлю киш с лососем и брокколи к чаю. По сути, киш является открытым пирогом родом из Франции, с различной начинкой. В качестве начинки, я предлагаю взять брокколи и лосося.