Ингредиенты: Масло
Пышные, румяные узбекские лепешки в духовке легко приготовить дома. Самый лучший рецепт узбекских лепешек в духовке с подробным описанием и фотографиями.
Ароматная, пикантная закуска из помидоров с чесноком и зеленью готовится всего за 5 минут. Все что нам потребуется, это блендер, помидоры, чеснок и зелень.
Любителям сладкой выпечки этот пирог с консервированными персиками обязательно понравится. Нет ни чего проще чем испечь такой пирог к чаю.
Этот вкусный, воздушный шоколадный пирог с орехами больше напоминает торт. Но есть одно различие - пирог готовится гораздо проще.
Хотите приготовить самый вкусный суп-пюре из шампиньонов со сливками на обед. Тогда этот рецепт супа-пюре для вас.
Великолепный киш лорен с курицей и грибами вполне может заменить сытный ужин. Очень советую попробовать такой киш.
Аппетитная курица в сливочно-грибном соусе прекрасно разнообразит ваш рацион. Нежный сливочно-грибной соус прекрасно дополняет курицу.
Если вы приготовите мясо с маринованными огурцами вас заспят комплиментами. Потому что вкус мяса с маринованными огурцами достоин всяческих похвал.
По этому рецепту говядина с черносливом и курагой получается нежной и очень вкусной. Вкус говядины с черносливом и курагой удивит и порадует вас.
Родные просят почаще готовить заливной пирог с рыбой рисом и яйцом к чаю. Потому что вкус такого пирога с нежной начинкой из рыбы, яйца и риса им очень нравится.
Ароматная, тающая во рту курица с картофелем и черносливом поможет быстро и вкусно накормить всю семью. Представляю вам рецепт потрясающего ужина из курицы, картофеля и чернослива.
Сочная, ароматная грудинка с хреном и медом приведет ваших родных в восторг. Именно такие эмоции я почувствовала когда попробовала грудинку с хреном и медом.
На пикнике на нашем столе обязательно присутствует закуска к шашлыкам из помидоров. Эту закуску я готовлю за 10 минут, плюс ей нужно настоятся 2 часа.
Чтобы плотно поужинать я часто готовлю рис со свининой и грибами в азиатском стиле. За 20 минут на столе появляется шикарный ужин из риса, мяса и грибов.
Легкий, летний салат Зосимовский поразил меня своей простотой и вкусом. Этот вкусный рецепт салата из монастыря Зосимова пустынь.
Если у грузин спросить какой салат они любят больше всего, то большая часть выберет салат Глехурад. Оригинальная заправка делает вкус салата Глехурад бесподобным.
Яркая, ароматная камбала на луковой подушке готовится без всяких заморочек. Рецепт камбалы на луковой подушке очень простой.
Очень жгучий соус Лазджан легко приготовить за 5 минут. Для потрясающего соуса Лазджан нужен минимальный набор ингредиентов.
Сегодня я расскажу вам как приготовить необычное мясо Чиполлино на обед или ужин. К этому мясу можно подать любой гарнир.
В одном из регионов Франции была придумана курица по-баскски с овощами. Очень простой и очень вкусный рецепт курицы от народа Баски.
Этот грибной суп-пюре из шампиньонов обычно съедается без остатка. При том что рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов очень прост, всегда просят добавки.
Тем кто любит рыбку и пикантные соусы, скумбрия в сливочно-горчичном соусе точно понравится. Это очень быстрый рецепт скумбрии в сливочно-горчичном соусе, запеченной в духовке.
Если вы ищете сытное и недорогое блюдо, обязательно попробуйте фарш с грибами и овощами на обед или ужин. В этом рецепте я расскажу как приготовить вкусное дополнение к любому гарниру из фарша, грибов
Нежный, сливочный лосось со щавелем, это классическое блюдо французской кухни. Предлагаю вам ознакомится с восхитительным простым рецептом лосося со щавелем.
Вкусная, воздушная рыба Нежные облака подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Рецепт рыбы Нежные облака понравился мне простотой приготовления.
Любителям морепродуктов предлагаю приготовить кальмары в лимонном соке с чесноком и зеленью на закуску. Аромат у кальмаров в лимонном соке с чесноком и зеленью просто восхитительны.
Чтобы побаловать себя чем нибудь вкусным я готовлю макароны с тунцом и грибами на скорую руку. Сливочный вкус этих макарон прекрасно сочетается с грибами и тунцом.
Я хочу рассказать вам как приготовить настоящий пьемонтский салат или пьемонтез по традиционному французскому рецепту. Изюминкой пьемонтского салата является оригинальная заправка. Она придает салату уникальный вкус.
С недавних пор, жареная камбала с лимонно-масляным соусом прочно поселилась на нашем столе. Ароматный, сливочный лимонно-масляный соус как нельзя лучше сочетается с камбалой.
Недавно я попробовала минтай в горчично-лимонном маринаде, жаренный на сковороде. Мне настолько понравился вкус этого минтая в ароматном горчично-лимонном маринаде, что теперь я готовлю его постоянно.