Ингредиенты: Манная крупа
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.3 г
Белки1.0 г
Жиры67.4 г
Углеводы328
ккалНедавно для себя открыла морковные оладьи с яблоком. Ни когда не думала что морковь может быть такой вкусной. А если добавить еще и яблоко, то получаются потрясающие оладьи.
Сегодня расскажу как я готовлю сочные отбивные из говядины с манкой. Весь секрет таких отбивных в способе приготовления. Говядина получается сочной и мягкой. Панировка из манной крупы делает говяжьи отбивные хрустящими.
Невероятно вкусная манная каша с карамелизированными яблоками съедается вся без остатка. Такую кашу с аппетитными яблочками вас будут просить готовить каждый день. Потому что яблоки в карамельной глазури
Советую обязательно попробовать воздушные Блины с манкой и бананом. Манная крупа делает блины более пышными, а банан придает нежный фруктовый вкус.