Ингредиенты: Крахмал кукурузный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.0 г
Белки0.6 г
Жиры85.2 г
Углеводы329
ккалЕсли вы хотите узнать как готовится курица в медово-горчичном соусе то этот рецепт для вас. Это очень простой, но тем не менее вкусный способ приготовления курица в медово-горчичном соусе несомненно понравится многим.
Яркий, ароматный китайский апельсиновый соус широко применяться в восточной кухне. С таким китайским апельсиновым соусом готовят различные блюда.
На мой взгляд сырный крем-суп с брокколи, это один из лучших супов на планете. Сливочный вкус сырного крем-супа с брокколи заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.
Восхитительная, простая говядина с брокколи по-китайски, это традиционное блюдо жителей Поднебесной. Подают говядину с брокколи по-китайски в качестве основного блюда вместе с рисом.
Я более чем уверена, что свиные ребрышки в кляре вы еще не пробовали. Поэтому делюсь с вами рецептом свиных ребрышек в ароматном кляре.
Когда хочется чего-нибудь воздушного и сладкого я готовлю эклеры с заварным кремом к чаю. Заварной крем готовится очень просто, поэтому эклеры получаются всегда вкусными.
Насыщенная вкусом курица по-маньчжурски несомненно понравится любителям пикантных блюд. Ароматный соус прекрасно дополняет кусочки курицы и делает их восхитительными на вкус.
Американская ветчина SPAM стала популярной в годы второй мировой. Именно ветчину SPAM поставляли советским бойцам по лендлизу. Название SPAM можно перевести как "свинина со специями".
Этот ароматный томатно-яичный суп непременно полюбят ваши близкие. В зимнее время года тарелочка горячего супа с яйцом и томатами особенно актуальна.
Яркая и очень ароматная говядина по-монгольски, в сладковатом соусе, навсегда покорит ваше сердце. Это очень простой рецепт говядины по мотивам монгольской кухни.
Моему мужу очень нравится острая говядина по-индийски. Поэтому я решила поделится рецептом такой говядины, приготовленной с нотками острой индийской кухни.
Нежные говяжьи ребрышки с луком в духовке, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту. Ароматный соус отлично сочетается с говяжьими ребрышками и может послужить ароматной подливой к пюре.
Если захотелось свинины, советую приготовить ее в маринаде на основе апельсинового и яблочного соков. Сочная свинина в яблочно-апельсиновом маринаде станет одним из ваших любимых блюд.
На праздничный стол можно подать голень ягненка с овощами в духовке. Рецепт приготовления голени ягненка простейший. Но в результате вы получите нежнейшую баранину на кости, политую ароматнейшей подливой.
Вкусный торт из печенья с заварным кремом без выпечки готовится очень просто. Нам потребуется только плита, чтобы заварить крем для торта и растопить глазурь. С таким тортом и коржами из обычного печенья
Потрясающий, сытный рыбный суп с нутом согреет вас в холодные дни. Нут придает рыбному супу дополнительную питательность. Изюминкой этого рыбного супа являются семена фенхеля и сельдерей.