Ингредиенты: Говядина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г
Белки12.4 г
Жиры0.0 г
Углеводы187
ккалПо этому рецепту говядина с черносливом и курагой получается нежной и очень вкусной. Вкус говядины с черносливом и курагой удивит и порадует вас.
Недавно я для себя открыла великолепный гуляш из говядины с копченым салом, который подходит к любому гарниру. А мой муж от гуляша из говядины с копченым салом пришел в восторг.
В одном из красивейших регионов Чехии придумали потрясающее жаркое из говядины по-зноемски с маринованными огурцами. Родиной этого жаркого является город Зноймо.
Хотя обычно гуляш по-чешски подают на закуску к кружечке пенного напитка, он прекрасно сочетается с картофельным пюре. Изюминкой этого чешского гуляша является обилие лука.
На русский язык название алжирского блюда Лхам Лахлу можно перевести как "сладкое мясо". В состав Лхам Лахлу входит баранина или говядина и в основном чернослив и сухофрукты.
Восхитительная, простая говядина с брокколи по-китайски, это традиционное блюдо жителей Поднебесной. Подают говядину с брокколи по-китайски в качестве основного блюда вместе с рисом.
Яркая и очень ароматная говядина по-монгольски, в сладковатом соусе, навсегда покорит ваше сердце. Это очень простой рецепт говядины по мотивам монгольской кухни.
Моему мужу очень нравится острая говядина по-индийски. Поэтому я решила поделится рецептом такой говядины, приготовленной с нотками острой индийской кухни.
На новогоднем столе запеченный, целый кусок мяса всегда смотрится богато. А если мясо на новый год еще и вкусное, от похвал гостей вам не спастись.
Любителям сытно покушать предлагаю приготовить салат Мачо с говядиной. Изюминкой этого салата будут грецкие орехи. А сочетание мяса и маринованных огурчиков непременно понравится настоящим мачо.
Сегодня я расскажу как приготовить копченое мясо в духовке. Это способ копчения мяса очень популярен в Европе. Мы не будем использовать луковую шелуху или заваривать мясо в чае. Мы закоптим его в духовке.
Приготовив перловку по этому рецепту, вы на всегда измените мнение о этой крупе. Сочная, ароматная перловка с мясом превзойдет все ваши ожидания.
Если хотите вкусно и оригинально приготовить говядину, потушите ее в пиве. Я уверена, что потрясающая говядина тушёная в пиве с овощами станет вашим любимым блюдом. Густая, ароматная подлива и нежное мясо
Сегодня расскажу как я готовлю сочные отбивные из говядины с манкой. Весь секрет таких отбивных в способе приготовления. Говядина получается сочной и мягкой. Панировка из манной крупы делает говяжьи отбивные хрустящими.
Хочу рассказать вам как приготовить салат с говядиной фасолью и кукурузой на праздничный стол. Помимо говядины, кукурузы, и фасоли, в состав салата входят свежие овощи. Яркий салат удивит вас своим вкусом.
Любителям узбекской кухни предлагаю приготовить самаркандский плов на льняном масле. Нежный вкус и аромат самаркандского плова навсегда покорит ваше сердце.
Гости просто обожают сытный вкусный салат Демидовский, хотя готовится он очень просто. За счет говядины, салат Демидовский получается очень питательным.