Форель
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.2 г
Белки2.1 г
Жиры97
ккалВ кулинарии форель высоко ценится за ее вкусовые качества. Блюда из форели разнообразны: ее можно жарить, варить уху, запекать. Также форель очень полезная рыбка, в ней содержится огромное количество жиров, аминокислот, и витаминов. В форели абсолютно нет углеводов, поэтому она показана для диетического питания.
Изюминкой этого рецепта являются фисташки. Они прекрасно сочетаются с форелью. Поэтому сочная форель с фисташками и брокколи в духовке будет в центре внимания на праздничном столе. А брокколи мы используем
Сегодня на ужин у нас шикарная форель которую мы приготовим в духовке. Сочная форель запеченная в духовке по праву может считаться царским ужином, хотя рецепт очень простой. Состав: форель, паприка, соль
Сегодня готовим нежнейшую рыбку — форель в сливочно-грибном соусе. Форель в сливочно-грибном соусе прекрасный вариант для обеда, ужина или праздничного стола. Запоминайте рецепт!
Форель — нежная и вкусная рыба. Сегодня готовим форель на сковороде. Чаще всего форель запекают в духовке. Но иногда форель можно поджарить на сковороде. Берите рецепт на заметку!...
Бульон из рыбы хорош как сам по себе, так и в качестве основы для супов, рагу и соусов. Бульон из рыбы щедро приправляют луком и черным перцем, добавляют...
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Уха из форели на костре получается наваристая,...
Любите рыбку? Сегодня расскажу как приготовить вкуснейшую уху из форели с пшеном. Приступаем к приготовлению блюда немедленно! Уха из форели с пшеном будет невероятно ароматной и сочной, обещаю!...
Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте! Описание...
Ингредиентыфорель соленая — 180 гяйца перепелиные — 8 штлук зеленый — 2 штмайонез — 40 гперец черный — Пошаговый рецепт приготовления1. Форель режу довольно крупными кусочками.
Для приготовления данного блюда, нам понадобится свежая или замороженная речная форель. Если рыба замороженная, то размораживать её нужно постепенно, при комнатной температуре. Ингредиенты для приготовления