Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке

Как приготовить "Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке"

0 21

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке

Обычная тыква может превратится в сладкий десерт, если следовать этому рецепту. Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке готовится с медом и орехами.

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке

Категория: Десерты

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке описание приготовления:

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке очень богата витаминами и микроэлементами. В сезон сбора урожая обязательно приготовьте такую тыкву. Ведь Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке готовится буквально за минуты. Запеченная тыква получается очень вкусной и полезной. Рекомендую добавить тыкву в детский рацион.

Ингредиенты:

  • Тыква  — 400 Грамм
  • Мед цветочный  — 2 Чайных ложки
  • Ядра грецких орехов  — 50 Грамм

Рецепт «Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке»:

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке - фото шаг 1

✔️Подготовьте указанные ингредиенты. Отрежьте от тыквы необходимую часть.

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке - фото шаг 2

✔️Очистите часть тыквы от кожуры, промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте на порционные кусочки.

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке - фото шаг 3

✔️Выложите нарезку в глубокую емкость без рисунков и поместите в микроволновку. Накройте специальной крышкой и запеките примерно 3-5 минут до готовности тыквы. Затем слейте выделившуюся жидкость.

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке - фото шаг 4

✔️Выложите запеченную тыкву на тарелку, слегка остудите и полейте цветочным медом.

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке - фото шаг 5

✔️Раскрошите в руках ядра грецких орехов и присыпьте ими приготовленное блюдо.

Запеченная тыква кусочками с медом в микроволновке - фото шаг 6

✔️Подайте сладкий десерт к столу теплым или охлажденным, он вкусен в любом виде!

Мы в Телеграмм

Домашняя 15 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.