Веганский пудинг

Веганский пудинг пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте веганский пудинг. Готовится веганский шоколадный пудинг без молока. Сладкий густой пудинг имеет сливочный вкус.

Веганский пудинг

Категория: Десерты

Веганский пудинг описание приготовления:

Более подробно, как приготовить веганский пудинг, я расскажу далее. Для веганского пудинга нужен шоколад без молока. Использованное в пудинге миндальное молоко, можно заменить кокосовым. Объем сахара в пудинге регулируйте по вкусу. Веганский пудинг готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Миндальное молоко  — 480 Миллилитров
  • Крахмал кукурузный  — 28 Грамм
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Какао  — 25 Грамм
  • Соль морская  — 1 Щепотка
  • Ванильный ароматизатор  — 1-2 Капель
  • Паста арахисовая  — 32 Грамм
  • Шоколад  — 50 Грамм

Рецепт «Веганский пудинг»:

Веганский пудинг - фото шаг 1

✅Подготовьте все ингредиенты для приготовления веганского пудинга.

Веганский пудинг - фото шаг 2

✅Перелейте в кастрюлю с толстым дном миндальное молоко. Добавьте щепотку соли, сахар, крахмал и какао-порошок. Венчиком размешайте до однородной консистенции, чтобы не оставалось комочков.

Веганский пудинг - фото шаг 3

✅Поставьте смесь на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте температуру, варите пару минут, пока смесь не загустеет. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не прилипло ко дну.

Веганский пудинг - фото шаг 4

✅Добавьте ванильный ароматизатор, ореховую пасту и нарезанный кусочкам шоколад. Прогрейте и перемешайте смесь, чтобы шоколад растопился.

Веганский пудинг - фото шаг 5

✅Разложите пудинг по порционным формочкам. Прикройте пленкой, чтобы десерт не заветривался и уберите в холодильник на 1 час.

Веганский пудинг - фото шаг 6

✅Перед подачей пудинг можно украсить дроблеными орехами, шоколадной стружкой или ягодами. Приятного вам аппетита!

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Веганский пудинг»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Количество порций: 6


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.