
Шоколадная колбаса с орехами описание приготовления:
Шоколадная колбаса с орехами, это отличный десерт на скорую руку. Для приготовления шоколадной колбасы с орехами лучше брать обычное печенье типа «Юбилейное». Сливочное масло нужно хорошего качества. Грецкие орехи лучше порубить ножом, так шоколадная колбаса будет вкуснее.
Ингредиенты:
- Печенье — 300 гр.
- Какао — 6 ст. л.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сгущенное молоко — 150 гр.
- Грецкие орехи — 120 гр.
Рецепт «Шоколадная колбаса с орехами»:
шаг 1/7

✅Разделите печенье на две равные части. Одну часть измельчите в крошку, а вторую поломайте руками, это нужно для того чтобы была имитация жира. Соедините обе части и перемешайте.
шаг 3/7

✅Размягчите сливочное масло при комнатной температуре и добавьте его в нашу смесь. Перемешайте.
шаг 5/7

✅Выложите орехи в смесь для нашей колбасы, добавьте сгущенное молоко и рукой хорошенько все перемешайте.
шаг 6/7

✅Раскатайте пищевую пленку и выложите на нее часть шоколадной массы. Придайте ей форму колбаски, заверните пленку и прокатайте для того чтобы колбаска обрела форму. Уберите колбаску в холодильник или морозильную камеру для полного застывания. То же самое проделайте со второй половиной шоколадной массы или приготовьте из нее конфеты. Для этого сделайте из массы колобки, обваляйте их в поджаренном кунжуте и кокосовой стружке.
Шоколадная колбаса с орехами видео рецепт

Информация о рецепте «Шоколадная колбаса с орехами»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2