Советы к рецепту Раффаэлло:
Конечно наш раффаэлло это не оригинальный продукт. Но вкус домашнего десерта Раффаэлло очень напоминает вкус одноименных конфет. А по мнению моих родных, домашние Раффаэло, превосходят магазинный аналог. Кроме того, для приготовления Раффаэлло нужны только сгущенка, кокосовая стружка и миндаль. Миндаль, кстати, можно заменить любыми орехами и приготовить Раффаэлло например с арахисом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сгущенка 300 гр.
- Кокосовая стружка 200 гр.
- Миндаль 100 гр.
На 100 грамм:
Калории: 432 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 43 г
Рецепт Раффаэлло:
- Подготовьте ингредиенты. Я сегодня почему то взяла зарубежную сгущенку.
- В глубокой миске тщательно смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко. Закройте пищевой пленкой и дайте настоятся получившейся смеси не менее 1 часа. Лучше дать больше времени.
- По прошествии времени, сформируйте из кокосово-молочной смеси лепешки. Внутрь положите миндаль.
- Потом сформируйте шарики. Немного придавливая обваляйте шарик в кокосовой стружке.
- Печенье Раффаэлло готово! Приятного вам аппетита!