Top.Mail.Ru

Мороженое Пломбир

Мороженое Пломбир, пошаговый рецепт приготовления

Мороженое Пломбир
Мороженое Пломбир

Домашнее мороженое Пломбир, можно приготовить за считанные минуты. Такое мороженое получается гораздо вкуснее магазинного. Готовится пломбир из сливок и сгущенного молока.

Категория: Мороженое

Мороженое Пломбир описание приготовления:

Если вам интересно как приготовить домашнее мороженое Пломбир, то этот рецепт для вас. Личного времени, на приготовление мороженого, понадобится минимум, все за вас сделает морозилка. Вы можете добавить, в мороженое Пломбир, шоколадную крошку, фисташки, сироп, в общем все что вы любите.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% жирности — 400 гр.
  • Сгущённое молоко — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Вафельный корж — по желанию.

Рецепт «Мороженое Пломбир»:

шаг 1/5

✅В глубокую миску наливаем жирные сливки. Акцентирую вас на том, что сливки должны быть обязательно холодными. Перед этим хорошо взболтайте пакет. Следом добавляем ванильные сахар. Затем взбиваем все блендером или миксером с венчиком на маленькой скорости, когда сливки станут плотнее, постепенно увеличиваем скорость. По времени это занимает 5-8 минут.

шаг 2/5

✅Как только сливки стали густыми и перестали падать с венчика, вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко. Все перемешиваем и готово. На этом этапе вы можете добавить шоколадную стружку, ягоды, кусочки фруктов или ваши любимые добавки.

шаг 3/5

✅На дно формы выкладываем вафельный корж, следом выкладываем взбитые сливки. Разравниваем лопаткой и накрываем еще одним коржом. Вафельный корж накрываем пленкой и отправляем в морозильную камеру на 5-7 часов.

шаг 4/5

✅По прошествии времени, достаем наше мороженое из морозилки, нарезаем на порционные кусочки и угощаемся вкусным сливочным мороженым.

шаг 5/5

✅Вкусное, сливочное домашнее мороженое Пломбир готово. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Мороженое Пломбир видео рецепт

Наш канал маил ру

Информация о рецепте «Мороженое Пломбир»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 8



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.