Давайте приготовим жареные яблоки по-французски. Жареные яблоки по-французски можно подавать в качестве десерта, они очень нежные и вкусные, понравятся всем. Берите рецепт на заметку обязательно!
Категория: Десерты
Жареные яблоки по-французски описание приготовления:
Жареные яблоки по-французски можно использовать как добавку к мороженому или любому другому десерту, подавать их к блинам, сырникам, оладьям. Процесс быстрый и простой, яблоки просто обжарим на сливочном масле, после притрусим сахарной пудрой и польем лимонным соком.
Ингредиенты:
- Яблоки — 250-300 Грамм
- Мука — 60 Грамм
- Сахар — 15 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Оливковое масло — 30 Грамм
Как приготовить «Жареные яблоки по-французски»
✔️Подготовьте ингредиенты.
✔️Яблоки очистите и нарежьте дольками.
✔️Яблоки обваляйте в пшеничной муке.
✔️В сковороде прогрейте оливковое и сливочное масло, выложите яблоки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, до румяности.
✔️Готовые яблоки посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.
✔️Приятного аппетита!
Французская 20 мин 2