Жареные яблоки по-французски

Жареные яблоки по-французски с мукой и сахаром, рецепт приготовления

0 16

Давайте приготовим жареные яблоки по-французски. Жареные яблоки по-французски можно подавать в качестве десерта, они очень нежные и вкусные, понравятся всем. Берите рецепт на заметку обязательно!

Жареные яблоки по-французски

Категория: Десерты

Жареные яблоки по-французски описание приготовления:

Жареные яблоки по-французски можно использовать как добавку к мороженому или любому другому десерту, подавать их к блинам, сырникам, оладьям. Процесс быстрый и простой, яблоки просто обжарим на сливочном масле, после притрусим сахарной пудрой и польем лимонным соком.

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 250-300 Грамм
  • Мука  — 60 Грамм
  • Сахар  — 15 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Оливковое масло  — 30 Грамм

Как приготовить «Жареные яблоки по-французски»

Жареные яблоки по-французски - фото шаг 1

✔️Подготовьте ингредиенты.

Жареные яблоки по-французски - фото шаг 2

✔️Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Жареные яблоки по-французски - фото шаг 3

✔️Яблоки обваляйте в пшеничной муке.

Жареные яблоки по-французски - фото шаг 4

✔️В сковороде прогрейте оливковое и сливочное масло, выложите яблоки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, до румяности.

Жареные яблоки по-французски - фото шаг 5

✔️Готовые яблоки посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.

Жареные яблоки по-французски - фото шаг 6

✔️Приятного аппетита!

Французская 20 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.