
Домашняя арахисовая паста описание приготовления:
Более подробно, о том как готовится домашняя арахисовая паста, я расскажу далее. Для приготовления пасты понадобится мощный блендер, который сможет перемолоть арахис. В процессе приготовления арахисовой пасты, блендер может нагреваться, тогда дайте ему отдохнуть 5 минут. Объем сахара добавляйте в домашнюю пасту из арахиса по своему вкусу. С этой пастой можно готовить десерты, добавлять в кашу или просто мазать на тосты.
Ингредиенты:
- Арахис — 250 Грамм
- Сахар — 50-70 Грамм
- Ванильный ароматизатор — 1-2 Капель
- Соль морская — 1-2 Щепоток
Рецепт «Домашняя арахисовая паста»:
✔️Подготовьте все ингредиенты.
✔️Арахис подсушите в духовке 10-15 минут при температуре 185 градусов до золотистого цвета.
✔️Немного остудите орехи, затем очистите от шелухи.
✔️В чашу блендера переложите арахис и сахар. Добавьте соль и ванильный ароматизатор.
✔️Начните измельчать орехи на высокой скорости. В начале они будут перемалываться в крошку. Тщательно собирайте крошку со стенок блендера.
✔️Перемалывайте арахис, пока не добьетесь однородной кремовой консистенции.
✔️Готовую пасту переложите в баночку. Домашняя арахисовая паста готова, приятного аппетита!

Домашняя 45 мин 10